傲世皇朝|傲世皇朝娱乐|傲世皇朝注册|傲世皇朝主管招商官网


新闻中心
公司新闻 投资园地 行业新闻

傲世皇朝|傲世皇朝娱乐|傲世皇朝注册|傲世皇朝主管招商官网FAST TRACK

行业新闻/NEWS

科威特第16届百姓议会傲世皇朝选举功效发表 内阁集团告退

2020-12-08 12:00

新华社科威特城12月6日电(记者王薇 聂云鹏)科威特第16届百姓议会选举功效6日发表。首相萨巴赫·哈立德当日向科威特埃米尔纳瓦夫提交内阁集团辞呈并得到核准。

纳瓦夫要求内阁继承处理惩罚紧张事务,直至新内阁发生。按照科威特宪法,在百姓议会选举功效颁布后,傲世皇朝代理,科威特内阁必需向埃米尔提出告退,再由埃米尔录用新首相组建新内阁。

共有326名候选人介入了5日进行的第16届百姓议会选举投票。按照选举中心6日发布的选举功效,有50名议员当选,个中31人是首次当选。

科威特百姓议会创立于1963年,为一院制,由选举发生的50名议员和内阁大臣构成,傲世皇朝,每届任期4年。

傲世皇朝官网 www.sydj.zj.cn