傲世皇朝|傲世皇朝娱乐|傲世皇朝注册|傲世皇朝主管招商官网


新闻中心
公司新闻 投资园地 行业新闻

傲世皇朝|傲世皇朝娱乐|傲世皇朝注册|傲世皇朝主管招商官网FAST TRACK

行业新闻/NEWS

印尼收到了首批来自傲世皇朝代理中国的120万剂新冠疫苗

2020-12-08 10:00

【路透社6日援引印尼总统佐科•维多多的话称,印度尼西亚内地时间6日收到了首批来自中国的新冠疫苗。报道称,傲世皇朝代理,印尼当局正筹备举办大局限接种打算。

佐科在当天的一场线上吹风会上暗示,收到了来自中国的120万剂新冠疫苗。据报道,傲世皇朝,印尼从8月开始就在测试该款疫苗。佐科同时暗示,疫苗仍需由印尼食品药品监视打点局(BPOM)举办评估,同时当局仍在为在这个拥有2.7亿人口的国度分发疫苗做筹备。

佐科还增补称,印尼当局打算来岁1月早些时候再吸收180万剂疫苗。另外,佐科透露,估量印尼本月将收到出产1500万剂疫苗的原质料,下个月还将收到3000万剂的质料。

路透社提到,印尼最近几周的单日新增新冠确诊病例有所增加。停止北京时间7日上午9时,印尼新冠确诊病例达575796例,灭亡病例为17740例。

傲世皇朝官网 www.sydj.zj.cn